Matricole sempre aperte: è corsa d’estate – l’economia, 30 luglio 2018

Il settimanale L’economia, in un articolo di scenario sull’andamento delle matricole di Borsa, ricorda l’ottima performance di Longino & Cardenal, tra i leader nel campo della ristorazione di alta qualità, che in meno di un mese dal debutto ha messo a segno un rialzo che sfiora 80%.



Scarica il documento: 18_07_30_LEconomia.pdf

Il Branzino Aquanaria si presenta ai ristoratori Romani - Il Pesce, 1 giugno 2018




Scarica il documento: 18_06_01_Il Pesce.jpg

AIM, al debutto Longino fa +47% da 3,6 a 5,3 euro - MF, 5 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_05_MF_1.jpg

Debutto col botto per Longino&Cardenal - Libero, 5 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_05_Libero.jpg

Longino&Cardenal parte col botto su Aim a +47% - Italia Oggi, 5 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_05_ItaliaOggi.jpg

Il debutto sull’Aim vale 33,1 milioni di capitalizzazioni - Il sole 24 ore, 5 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_05_IlSole24Ore.jpg

Chi sale e Chi scende - Il Giorno, 5 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_05_Il Giorno.jpg

Longino & Cardenal sbarca in Borsa - Ansa.it, 3 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_03_Ansa.it.jpg

Si quota domani sull’Aim il fornitore di chef stellati – Libero, 3 luglio 2018




Scarica il documento: 18_07_03_Libero.jpg

Un tocco di Plancton - Elle Decor, 1 giugno 2018

Il mensile ha dedicato un articolo a Longino&Cardenal e ai raffinati piatti preparati dallo chef Giorgio Guglielmetti con gli ingredienti provenienti da ogni parte del mondo scovati e distribuiti da Longino. Nei piatti viene presentato  il Tonno rosso del mediterraneo di Balfegò servito con il caviale, il filetto di Glacier 51 con il Plancton marino, Gambero rosso di Don Gambero e le erbe di Alpin Herbs. Nella seconda parte dell’articolo viene riportata un’ intervista  di Riccardo Uleri e Cristina Sambuchi che parlano delle caratteristiche dei prodotti di qualità  e l’importanza che questi hanno per i consumatori.


Scarica il documento: 18_06_01_Elle Decor_2.pdf