a identità golose un viaggio gourmet con i prodotti firmati tartuflanghe - torinooggi.it, 2 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_02_torinoggi.it_mention.pdf

longino e pariani insieme a identità golose - artumagazine.it, 3 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_03_artumagazine.it.pdf

L’universo gourmet longino & cardenal va in scena ad identità golose 2017 – italiasquisita.net, 3 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_03_italiasquisita.net.pdf

i prossimi passi della cucina italiana: cuochi a confronto ad identità golose - italiaatavola.net, 5 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_05_italiaatavola.net_mention.pdf

Viaggio nella dispensa di identità golose, 2° giorno – newsfood.com, 6 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_06_newsfood.com.pdf

Il plancton in cucina: c’è un risotto italiano omaggio a ángel léon – gazzetta di parma, 9 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_09_GazzettadiParma.pdf

cuochi, visitatori ed eccellenze in tavola: longino & cardenal ad identità golose - italiaatavola.net, 13 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_13_Italiaatavola.net.pdf

è un po varesino il plancton che piace a cracco - laprealpina.it, 13 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_13_La Prealpina.it.pdf

sapore di plancton - il tempo, 18 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_18_Il Tempo.pdf

il plancton arriva a firenze - ilforchettiere.it. 22 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_22_ilforchettiere.it.pdf