Longino&Cardenal: Glacier 51 e abalone - Il Pesce, 1 aprile 2018

L’articolo presenta l’azienda Longino&Cardenal, punto  di riferimento per l’alta ristorazione da trent’anni e il Glacier 51, new entry del nuovo catalogo. Il nuovo prodotto è stato presentato al pubblico di identità golose con assaggi deliziosi preparati dal company chef Giorgio Guglielmetti. Tra i nuovi partner viene citato anche la Galician Marine Acquaulture, specializzata nello sviluppo dell’abalone, il frutto del mare più esclusivo del mondo.  



Scarica il documento: 18_04_01_Il Pesce.pdf

Longino&Cardenal e Aquanaria: Da Roma parte la nuova partnership - italia a tavola, 19 aprile 2018




Scarica il documento: 18_04_19_Italia a Tavola.pdf

longino & cardenal ad indentità golose - lenews, 13 marzo 2017




Scarica il documento: 17_03_13_Lenews.info.pdf

Sanremo, prosegue il ciclo di cooking show di Mansueto Group - Riviera24, 10 aprile 2018

L’articolo annuncia il cooking show  a Portosole con lo chef Giorgio Guglielmetti di Longino & Cardenal dedicato alla formazione professionale alberghiera di Mansueto Group. Lo show di  Giorgio consisterà in uno spettacolare  sfilettamento del tonno rosso Balfegò, prodotto di eccellenza distribuito da Longino&Cardenal.



Scarica il documento: 18_04_10_Riviera24.pdf

Tappa romana per Longino&Cardenal - Food Community, 10 aprile 2018

Il sito annuncia la tappa romana di Longino&Cardenal presso lo Spazio Novecento dove è stato presentato il nuovo partner Aquanaria, produttore di un eccezionale branzino allevato per almeno 33 mesi nelle gelide acque dell’Atlantico. L’articolo ripercorre le tappe più importanti della giornata e introduce alcuni dei nuovi prodotti del catalogo del 2018.



Scarica il documento: 18_04_10_FoodCommunity.pdf