Il Branzino Aquanaria si presenta ai ristoratori Romani - Il Pesce, 1 giugno 2018




Scarica il documento: 18_06_01_Il Pesce.jpg

Un tocco di Plancton - Elle Decor, 1 giugno 2018

Il mensile ha dedicato un articolo a Longino&Cardenal e ai raffinati piatti preparati dallo chef Giorgio Guglielmetti con gli ingredienti provenienti da ogni parte del mondo scovati e distribuiti da Longino. Nei piatti viene presentato  il Tonno rosso del mediterraneo di Balfegò servito con il caviale, il filetto di Glacier 51 con il Plancton marino, Gambero rosso di Don Gambero e le erbe di Alpin Herbs. Nella seconda parte dell’articolo viene riportata un’ intervista  di Riccardo Uleri e Cristina Sambuchi che parlano delle caratteristiche dei prodotti di qualità  e l’importanza che questi hanno per i consumatori.


Scarica il documento: 18_06_01_Elle Decor_2.pdf

Longino & Cardenal, il lusso del food sbarca in borsa - EFanews.eu – 19 giugno 2018

La società di cibi rari e preziosi si quota sul segmento Aim



Scarica il documento: 20062018_EFANews.pdf

Quotazione in vista per Longino & Cardenal - Pambianconews.com – 20 giugno 2018




Scarica il documento: 2006218_WinePambianco.jpg